SE NÃO ME QUERIAS ...

Se não me querias porque despertastes
porque acordastes o meu amor que
estavas inerte ....

Se não me querias porque me beijastes
e tocastes em meu corpo com tanto ardor ...

Se não me querias porque mandastes flôres
e vinho ...

Se não me querias porque derramastes o vinho
propositalmente em suas vestes para tirá-la
com intenções já maturadas ....

Se não me querias porque proferiu palavras doces
como o mel e me embriagastes com seus carinhos ...

Se não me querias porque fizestes juras e planos ....

Se não me querias porque permitistes que meu
devaneio se transforma-se em sonho real ....

Se não me querias porque deixou que o vulto crescesse
tornando-se um fantasma à me perseguir

Se não me querias porque me levou ao céu para depois
jogar-me no inferno ...

Se não me querias porque levou a minha alma contigo
e me deixou vazia ...

Se não me querias deveria antes de partir matar este
amor que plantastes em mim ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1027824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.