Delírio

Delíro com você

com tua boca, teu toque

com seus beijos e afagos

deliro de desejo

entrando em estado de choque

Delíro com tudo

com seu cheiro, com seu rubor, o seu suor

com teu corpo enroscado no lençol

deliro com você

deliro em te ver

somente delírios