Pele

Sua pele cor de Jambo

morena, serena

com cheiro de canela

Sua pele que encendeia

que me prende como uma teia

pele macia e cheirosa

tão quente e gostosa

pele ardente, envolvente

que traz pensamentos quentes

sua pele que me dá arrepios

pele que me esquenta do frio

Pele morena e viçosa

serena e gostosa

pele que me toma inteira

pele puramente brasileira