SEIOS ARFANTES


Nos teus seios belos e arfantes
onde brota a seiva
que sacia minha fome,
tece um fogo
que mexe com minha lascívia,
explode um tesão
arrebatando os desejos mais ardentes

No leito, a paixão incontida
invade nossos corpos,
aos poucos emergindo, vem de longe,
de dentro, de fora...
É o amor grávido parindo luzes,
afagos
e o carinho que fazem levitar
nossos corpos com intenso fulgor

Amor absoluto e concreto,
cisma e na cisma se queda
como amo e senhor,
e se perde no insondável
para se fazer presente
nos dias de íntimo prazer
levando tudo de mim prá ser você.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 10/06/2008
Código do texto: T1027897
Classificação de conteúdo: seguro