AMO VOCÊ!

FICO PENSANDO,
ME PERGUNTANDO,
O QUE EU E VOCÊ FIZEMOS ATÉ AMAR?
O NOSSO AMOR É O REPOUSO NO CANSAÇO, A ESPERANÇA NO DESESPERO, O SILÊNCIO NO TUMULTO, O CONSOLO NA TRISTEZA.
A MINHA MAIOR FELICIDADE, É SABER QUE SOU AMADA PELO QUE SOU,
SOU AMADA, APESAR DE SER ASSIM.
AMAR, EU SEI, É CORRER O MAIOR DE TODOS OS RISCOS.
E GOSTO DE CORRER ESTE RISCO COM VOCÊ.
COLOCANDO O MEU FUTURO E MINHA FELICIDADE NAS SUAS MÃOS.
RECEBENDO O SEU FUTURO E A SUA FELICIDADE EM MINHAS MÃOS.
PERMITINDO-ME CONFIAR SEM RESERVAS.
ACEITANDO A MINHA, A SUA VULNERALIDADE.
E É ASSIM QUE EU TE AMO.