A Chuva Que Cai Lá Fora

A chuva que cai lá fora

Me faz lembrar

Com quem eu deveria estar

Mas não estou

Quem eu deveria estar abraçando

Pra quem eu deveria estar sussurrando

Juras de amor

A chuva que cai lá fora

Me faz pensar

Que estou sozinho como um beija-flôr

Sem o teu amor

Que deveria estar procurando

A flôr certa pra sugar todo néctar

Que encontrar

Pelas coisas que você fez

Você agora é uma flôr

Que canta a vida

Que canta o amor

Vai ser a musa da vida

De um beija-flôr

A chuva que cai lá fora

Me faz decidir

Chegou a hora de agir

Acabou

Minha procura chegou ao fim

A flôr que o beija flôr

Tanto procurou, ele encontrou

Pelas coisas que você fez

Você agora é uma flôr

Que canta a vida

Que canta o amor

Vai ser a musa da vida

De um beija-flôr

Tom Junior
Enviado por Tom Junior em 23/01/2006
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T102812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.