Apenas... Um Poema ! Um Amor de Novela.

Apenas ...Um Poema ! Um Amor de Novela.

È Tão belo ver a Lua a passear tão serena!

É Tão mágico este momento!

Cenário tão maravilhoso!

Penso em teu lindo olhar...

E fico a desejar!... Quantas coisas a pensar!

Quero escutar a tua voz inconfundível!

A dizer-me: EU TE AMO!

Eu preciso dos teus carinhosos abraços

E neste sonho tão real...aquecer-me!

Nem quando durmo consigo esquecer-te!

Te conheci numa bela Estação do Ano.

De uma forma tão inusitada.

Enviaste-me uma mensagem tão linda e insinuante!

E o ritmo do meu Coração acelerou!

Nosso Amor é tão lindo!

Parece Amor de "Novela"!

Sinto-me uma Cinderela!

Mas... Não é Novela!... È sincero e real!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE-Brasil- 10 de Junho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 10/06/2008
Código do texto: T1028136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.