AMOR PRATEADO

Vem comigo meu esposo amado
de-me sua mão e caminhe comigo
entre as alamedas floridas ....

Quantos anos caminhamos juntos
Quantos sonhos desde jovens
compartilhamos ...

Quantas emoções dividimos
lado a lado como amantes
como amigos,como irmãos ...

O nosso "sim" diante do altar
Os lençois macios a compartilhar
noites de devaneios e amor do
louco ao insólito ...

Nossas brigas e meu choro
Logo após a paz reinava
em cima dos lençóis ...

Nossos filhos que alegria
Vida de nossas vidas
amor de nosso amor
imagem de nossa união
concretizada em volúpia

Vem meu amado caminhe
comigo agora que nossos
filhos cresceram e já
tomaram direções opostas

Vamos caminhar à beira mar
vamos deixar nossas pegadas
na areia para aqueles que vem
atrás seguir o caminho sem se
perder um do outro

nesta longa estrada onde encontramos
a paz e a serenidade almejadas ...

Já conheces meus ais e eu conheço
as suas dores como se fossem minhas ...

Nossos cabelos agora brancos
Nossa beleza fulgurante da
juventude agora encontra-se
nas marcas em nossos rostos
os anos de lutas conquistadas

Vem amado meu ...
encosta sua cabeça em meu
ombro e descanse das guerras
em vitórias inglórias

Liberta seu coração de menino
e vem brincar comigo
porque agora somos infantes
no reino dos sonhos a descortinar
as madrugadas ...






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1028269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.