"FLORES DE NÓS DOIS..."

As flores que "quase" você me deu

Só ficaram nos sonhos meus...

Ainda estão aqui...não secaram

Pois são iguais ao meu amor e desejo por você...

Nunca acabaram.

Flores que você plantou no meu coração

Disse que era pra enfeitar a menina mais bela

E eu esperei ...mas não veio a tão esperada primavera.

A semente mais rara você buscou

Mas a flor do nosso amor não desabrochou

Fomos Romeu e Julieta?

Um sonho épico?

Sim,a mais linda e louca história de amor!

Amores,rumores e dissabores...

Esperei,apesar de todas as dores

Mas não brotaram no meu jardim,as

prometidas flores!

As flores feitas de luar

que eu ainda vivo a esperar

Flores pra o meu olhar agradar

Flores ao te encontrar...

Flores para você me amar.

Ah,como queria hoje abrir a porta

E te ver chegar com flores,flores...

E esquecer de tudo,de todos os temores!

Quero as flores prometidas,não quero mais mentir

Quero te amar e te sentir!

Quero lírios,rosas,orquídeas,tulipas e jasmins..

Quero todas as flores que você prometeu pra colorir nossos jardins!

"Flores de nós dois...

Flores que ficaram pra depois!"