MEU QUERIDO NAMORADO...

Meus olhos sorriem

quando lembram de você.

Toda ternura que existe

em mim é sua.

Tudo de bom e de belo

em minha vida, foi com você.

Amor à flor da pele.

Sinto o gosto do prazer

mesmo antes de tocar.

Um bem querer multiplicado

a cada dia e dividido

em partes iguais

quando me tens

no colo da noite e

nas juras de promessas

aconchegantes que me

fazes antes de dormir.

Abraçado e sorrindo

ainda me chama de

- Minha doce namorada...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 11/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1028732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.