AMOR ALÉM DO INFINITO

A minha pressa é tamanha,

que preciso chegar onde você está,

no peito uma angústia danada,

os dedos nas mãos entrelaçados,

já não mais consigo segurar,

as mãos suadas indícios dos meus desejos,

tamborilam a procura do teu ser,

como uma tempestade de fortes desejos,

de tanto amor fluindo em meu interior.

Tamanhos são meus espasmos sentidos,

na pressa de ter você comigo,

os trovões que meu corpo emite,

repercute como ecos de tanto tesão,

insanos são meus violentos desejos,

despejando numa chuva torrencial,

uma tempestade que não tem igual,

na forma em que meu corpo fica,

da volúpia de tantas caricias.

Como as brasas que no peito queimam,

meu corpo incandescente arde,

com ventos fortes me arrasta,

buscando estar sempre mais próximo,

amenizando os impulsos do coração,

que desritimado bate acelerado,

em compassos nunca visto antes,

carrega-me para um abismo profundo,

na união de nossa comunhão conjugal.

Nossas almas voam livres,

desembocando em rios navegáveis,

tranqüilos a correnteza vai seguindo,

amenizando nossos corações apaixonados,

que hora submergem em emoções,

arrastando ao fundo nossas tentações,

como que perdidas se escondem,

brotam nos sonhos constantemente,

trazidos pelas marés violentas de paixão.

Chocam-se indo de um lado a outro,

na pressa de ter você comigo,

desatinado ultrapassando os sentidos,

afoito com atos impensados,

quebrando barreiras pelo infinito,

sem pestanejar vou seguindo sozinho,

viajando pelos mais difíceis caminhos,

passando rios, prados e montanhas,

buscando a cada sinal o teu coração.

Esse meu corpo ansiando prazer,

a boca rubra chamando atenção,

de forma despretensiosa sorri,

escancarada, quase escandalosa,

em busca de algo antecipado,

os sonhos sendo revelados,

em alegria bem contagiante,

faz meu corpo tremer todinho,

por que logo terei você ao meu lado.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 11/06/2008
Código do texto: T1028808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.