Amor Compartilhado

Pelos seus olhos vibrantes,

um território marcado,

meu corpo sente-se dominado,

onde seus braços aconchegam,

sinto-me embriagado,

agora todo arrepiado,

seus seios em meu tórax grudado,

nossos lábios quase encostados

olhos semi-cerrados,

a respiração fica ofegante,

sentida pelos lábios quentes,

a sensação fica mais excitante,

calados, no dialogo das mãos,

que o corpo todo obedece,

o prazer que nos enlouquece,

pelo simples olhar que é dado,

meus segredos sendo desvendados,

um suplício que me consome,

indo para o desfecho,

mas é apenas o começo,

do que agora tenho na frente,

um corpo tremulo e quente,

sedento por carinhos,

excitação que me palpita,

alegria dividida,

é o amor que se irradia,

dos afagos trocados,

um amor marcado,

corpos percorridos,

sedentos de desejos,

mais fortes a cada beijo,

o território demarcado,

agora sendo explorado,

por dois amantes impulsivos,

chegar no ápice do êxtase,

sem medo e nenhum pudor,

a entrega é total,

para os amantes do prazer.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 11/06/2008
Código do texto: T1028811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.