Não foges de mim

Não foges de mim, caminhe em,

Minha direção ouça as batidas do,

Meu coração vibrando de emoção...

Dê-me a mão, juntos seguiremos na.

Mesma estrada veremos o sol nascer

E nossos sonhos florescerem, iremos...

Morar entre o céu e o mar, no silêncio,

Da noite sobre os meus versos irei-te...

Amar deixe as ondas do mar nossos

Corpos banhar e, o nosso amor,

Transbordar, minha alma estremecer,

Delirar de prazer, gritar de felicidade.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 11/06/2008
Código do texto: T1028834