Loucuras e certezas

Faço-me presente

incomodo, provoco,

desperto sentimentos em ti.

Confundo-te

reflito, pondero,

despertas sentimentos em mim.

Faz-se presente em mim

Cautelozo, discreto,

quase calado

reconheço a loucura em mim.

Confunde-me

infantil, inconsequente,

quase sufocante

reconheço o amor em ti.

Não nos apressemos

nossa hora é certa

ainda que não agora !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 11/06/2008
Código do texto: T1028959