Você é o ciclo da minha vida!

Joguei charme pra te conhecer

Conheci você

Namorei você

Amei você

Casei com Você

Fiz frutos com você

Amo você

Morrerei amando e namorando você

Renascerei por você

Reencontrarei você

Crescerei com você

Amarei...amarei...amarei...amarei...

Como é doce este meu viver ao seu lado.