Eu te prometo amor

 

Você é a razão do meu viver!

Enquanto houver sol em nossas vidas,

não haverá inverno que me separará de ti...

 

Eu te prometo ser a brisa fresca, que virá afagar-te a têmpora!

E a cada despertar da tua vida, serei eu a luz do teu dia!

E a cada toque teu, serei eu a tua felicidade suprema!

 

Eu te prometo que, enquanto houver o amor entre nós,

prevalecerá em mim a lealdade que nos fortalecerá!

E em momento algum permitirei,

que sejam erguidas muralhas para nos separar!

Muitos sonhos ao teu lado hei de realizar!

No leito do teu bem querer não haverá tristezas,

é uma promessa meu amor!

 

Enquanto Deus estiver entre nós,

iremos atravessar o tempo seguindo o nosso amor!

Não  caminharemos, flutuaremos sobre os obstáculos!

E por toda a eternidade vamos nos amar, é uma promessa!

Pois o nosso amor terá muitas histórias para contar...

 

E no futuro, vou poder dizer-te que te amar não foi em vão!

Atravessamos as tempestades sem deixar de acreditar em nosso amor!

 

Preservaste o meu coração, assim como eu ao teu!

Foste tão meu, quanto eu tão tua!

Fizeste-me feliz, e eu para sempre vou te amar,

eu te prometo!