A ESCADA ou CANÇÃO REPETIDA

A ESCADA ou CANÇÃO REPETIDA (Fúlvio Loreto)

Vi quando você subia

As escadarias

A cada passo que dava

Era como se pisasse

Além da escada

Em um pouco de mim

Dentro de minha mochila

O caderno

Em que estou escrevendo

Nesse exato momento

Dentro do caderno

Uma canção repetida

(O rascunho

E a versão final)

Era pra eu entregar

A letra pra você

Porém você subiu as escadas

E a letra ficou guardada

Quem sabe semana que vem

Lhe seja mostrada

(Já há letra e música

Só que o compositor está perdido).

Fúlvio Loreto
Enviado por Fúlvio Loreto em 11/06/2008
Código do texto: T1029740