QUE MAIS POSSO QUERER ??

Meu querido,

Pare e olhe.

Olhe para mim!

Olhe bem em meus olhos

Sinta o meu carinho.

Sinta toda a ternura desse meu amor.

Meu querido

Passo os dias, as noites,

Pensando em voce.

Mesmo que eu esteja sofrendo,

Mesmo que eu esteja com dores,

Ao seu lado, sofrerei sorrindo

Pelo fato de estar em seus braços

Sentido-me amada

E protegida.

Meu querido

A minha maior felicidade

É compartilhar de seus beijos,

Sentir o perfume de sua pele,

Poder aninhar em seu corpo.

De amar e ser amada...

De querer e ser querida.

Que mais posso querer?

Tenho você ao meu lado

Tenho o seu sorriso...

O seu carinho...

O seu amor...

Posso sentir o calor de seu corpo

O sabor de seus lábios,

O odor de sua pele...

Ouvir de seus lábios

Que sou seu amor,

Que sou a razão de seu viver.

É a maior felicidade !!

Que mais posso quer??

Se já tenho o seu amor.