Fogo Fátuo

Hoje e sempre mais quero-te

Além de milhões e muitos dólares

Saindo de viagens distantes

Preciso declarar – amo-te

Através de vãos e frestas

Caminhando com minhas próprias pernas

Vivo num vácuo, preciso ver-te

Apenas por um desejo e nuvens

Uma frágil desvantagem tens

Mesmo assim espero-te

Andando sem razões falsas

Tentando entender suas promessas

Preciso de uma resposta

Quero devolva minha liberdade

Não me recompense - isso revolta

Sou igual a ti, ainda pela metade

Agir entorpecida parece simples

A inspiração que me sobra é dor

Sem asas sem objetivos e dificuldades

Porquanto de ti só resta pavor