Te amei demais

E amanheceu...

Os raios de sol inundavam nosso lar...

E o aroma do café saindo, estava no ar...

Ao meu lado o lençol desfeito em dobras...

E você?

Pela fresta da porta da sala de estar pude ver-te...

Ainda estavas com a mesmas vestes...

Preparavas nossa primeira refeição...

Cotidiano...

E o amor?

Corri em busca de teus braços...

Uma criança necessitada de carinho...

Romance de um passado recente...

Esquecido no tempo...

No Cotidiano....

E eu?

No entrelaçar das mãos...

No abraço apertado...

No beijo desvairado...

No tocar dos corpos...

Nos dois...

Nos amamos...

Ficamos estasiados...

Corações apaixonados...

Me amastes...

Te amei demais!

De Julio para você .....dia dos namorados 12/06/2008

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 11/06/2008
Código do texto: T1030102