Voltar a se APAIXONAR

Quando eu te vi pela primeira vez

Não lhe dei muita importância

Pensei que o meu coração

Não pudesse mais voltar a se apaixonar

Tudo aconteceu muito rápido

Não dá para acreditar

Eu tímida,

Não sabia nem o que falar

E você de longe só a me olhar,

E não sabia como se aproximar.

Mas um dia o encontro aconteceu.

Ficamos ali, um olhando para o outro,

Que nem dois bobos.

Sem saber o que dizer e fazer.

E assim que te vi chegar

Pensei em correr para os teus braços

Para te beijar e abraçar

Tu estavas tão lindo, fabuloso.

Que eu quase me derreti de tanta paixão.

Feliz Dia Dos NAMORADOS!

Uiara.

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 11/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1030150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.