EU PRECISO DE ALGUÉM

Eu preciso de alguém

Pra eu beijar o pescoço

Enquanto dividimos o serviço doméstico

Na cozinha

Na sala

No quarto

No banheiro...

Eu preciso de alguém

Pra passear de mãos dadas

Pelas ruas

Ir a eventos acadêmicos e culturais

E beijá-la nos intervalos ou durante....

Eu preciso de alguém que eu ame

E possa dizer pro mundo que amo

E que sou amado.

Eu preciso de alguém

Que a cada encontro

Comemoraremos com uma festa

Ainda que nos tenhamos visto

Há apenas um minuto.

Eu preciso de alguém

Pra eu me apaixonar

Sem vergonha de parecer adolescente.