Busco  nas lembranças momentos especiais tecendo  uma imensa colcha de retalhos.
Cada pedacinho da minha história alinhavado.
Sianinhas delicadas.
Passamanarias
Rendas de algodão.
Fitas de cetim e bordado inglês.
Organza e tristeza, tafetá mil delicadezas, seda pura em suaves carícias, deslizando pelo corpo cansado.
Mini flores na ponta da agulha. 
Costurando  sonhos e amores.
Despedidas  enfeitadas por esperança  em forma de miçangas.
O tecido ganha forma e volume.
Peso e textura.
Cor e sabor.  
Mistura furta-cor de aromas especiais.
Mortalha-casulo da dor e renascimento.
Asas frágeis secando ao sol... sem medo de renascer borboleta.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 12/06/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T1030345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.