SANTO ANTONIO

SANTO ANTONIO... SANTO ANTONIO

SANTO QUERIDO DE MINHA DEVOÇÃO

VENHO AQUI LHE PEDIR EM PRECE

TRAGA O ANTONIO PARA O MEU CORAÇÃO

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/06/2008
Código do texto: T1030360
Classificação de conteúdo: seguro