Eternos namorados

Amorzão

Vi-te um dia

E apenas trocamos olhares

Outro dia você me atraiu

Em outro lugar trocamos beijos

E tudo começou!

Nas Malvinas noivamos

Após o carnaval

Casamos-nos em corações

E juntos estamos

O amor nos sustenta

A nossa união

Com um amor amigo

Somos eternos namorados

Julio Cesar Cardoso de Mello

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/06/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1030362
Classificação de conteúdo: seguro