"Namorar ainda é..."

"Namorar ainda é..."

Andréa Maia

Mandar um bilhetinho quase infantil

marcado a batom com beijo leve e sutil...

Banhado a perfume, pra te deixar com meu cheiro sonhar

quase sem ar...

Esperar ansiosa o telefone tocar,

pra somente uma frase escutar...

tua voz dizendo "te amo"

e ter a certeza de que não foi engano!

Sentir aquele "frio na barriga" tão adolescente

ficar bem tolinha e dependente

só por saber que você vai chegar,

usar e abusar dessa nossa vontade de amar!

É sentimento pra valer,

pra jamais esquecer...

Namorar ainda é assim...

Meu amor pra você e o teu pra mim!

PS: Te Amo!

Feliz Dia!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 12/06/2008
Código do texto: T1030370
Classificação de conteúdo: seguro