o vento

te procuro aqui nesse quarto escuro

te encontro em pesamentos , e o

vento ?

o vento !!!

te levou daqui...

te procuro a cada olhar

a cada gesto , mais nao e voce

volta e tras de volta esse amor para mim,

aqui em meu coraçao so encontro razao para te

querer bem mais , mais nao aguento tanta solidao,

volta pro meu coraçao .

volte com o vento

assim pra mim

amor .

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 12/06/2008
Código do texto: T1030412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.