ETERNO NAMORADO

Meu eterno namorado

Quando estou nos braços

Esqueço o meu cansaço

Com seus beijos,estremeço

Das dores do mundo,esqueço

Viver pra você é meu prazer

Viver com você não tem preço

E tudo que eu posso fazer

É desfrutar desse amor que não mereço

Por toda a eternidade

Quero te ter ao meu lado

E mostrar ao mundo a verdade

Desse amor que me deixou mal acostumada

Pelo resto da minha vida

É com você que quero dormir e acordar

E quando terminar aqui minha lida

Meu último gesto dirá como foi bom te amar!

Não só hoje,mas sempre

Quero dizer o quanto você é especial

Dizer que vou te amar enquanto viver

E que amor demais não faz mal

Pelo contrário,faz um bem sem medida

Um bem que não posso explicar

Me sinto tão amada

Que como recompensa,só posso te amar

E te amar é tudo que sempre quis

Pois só no momento que te conheci

Fui,verdadeiramente,feliz!

Obrigada por tudo!

Eu te amo demais!