SIMPLESMENTE AMOR

RIQUEZA PODER OSTENTAÇÃO

E NUM INSTANTE A SOLIDAÕ

NUM ABRIR DE OLHOS

A TRISTE REALIDADE

A PRESENÇA DAS LAGRIMAS

A FALTA DE UM CARRINHO UM AMOR

E UM HOMEN TÃO PODEROZO

SE VIU POBRE O MAIS POBRE

DE MUITOS POBRES

POIS NÃO TINHA NINGUEM PARA AMAR

SOLITARIO COMO UM CAVALEIRO SOLITARIO

NÃO PODIA COM SUA RIQUEZA COMPRAR O AMOR

TODOS AMAN SEU DINHEIRO

NINGUEM LE AMA

VIVE NA FÉSTA E NO FIM NADA LE RÉSTA

INFELICIDADE DESILUZÃO

POR NÃO TER UM AMOR

PARA LE ACOMPANHAR

LE AMAR SUAS LAGRIMAS PARAR

VIVER SONHAR SE ALEGRAR SORRIR

QUERER ALGUMA COISA A MAIS

DO QUE MILHOES PARA GASTAR

PARA GOZAR E SE ALEGAR.