Aos amores de todos os tempos...


Aos amores meninos,
que despertaram na manhã da vida,
que fizeram de cada hora uma manhã florida!
Aos amores antigos,
Que se travestem de nossos melhores amigos.
Aos amores paixão,
Que fazem as pernas tremerem
No mais leve dos suspiros...
Aos amores ternura,
Que fazem de seu tempo a maior doçura,
Tal flor azul despertando nossa emoção...
Aos amores delicadeza,
Que fazem da vida uma pureza.
Adoçando o viver...
Aos amores da melhor idade,
Que transformam seus caminhos em “felizidade!”
Ao amor incondicional,
Difícil aprendizado que nunca vê qualquer mal...
Que se doa constante e cuida até do animal.
Ao amor renúncia,
Que, acima de tudo, protege o amado do seu próprio amor...
Amor...qualquer amor,
A mais doce energia que move o mundo,
Permanecerá na nossa vida
Deslumbrando nossos pensamentos...
Agitando nossas emoções,
Movendo nossas ações,
Dizendo ao eterno tempo
Que só assim valerá qualquer momento!
Ame sempre de qualquer jeito.
O mundo só tem valor, quando o amor transforma
todos os nossos defeitos,
trazendo pra nossa vida, o crescimento!

Sonia Salete 12/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1030742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.