Só há Você em meu Olhar!

Lembro de você onde quer que eu vá!

Só há um pensamento...

Onde e quando vou te encontrar?

Só penso em você!

Quero te ver, te tocar...

Estar, te sentir, ah...

Cada momento com você...

Como uma viagem no tempo...

Crianças inocentes a brincar

Vivendo um amor adolescente

De mãos dadas sorrindo...

É tudo tão lindo!

Nunca imaginei que ia te encontrar...

Nem que existia alguém como você!

Ah, Segunda Chance...

Tenho novamente, só que...

Desta vez você é real!

O Senhor à moldou para mim

Só Deus poderia tê-la feito assim

Maravilhosamente “Perfeita”

Após viver nas trevas, hoje...

Apenas vejo o brilho da aurora...

E é você que está lá a me iluminar

Obrigado por ser, tudo que sonhei...

E por ser o grande amor da minha vida...

Minha querida Namorada...

Te Amo... Sheila!

Feliz dia dos Namorados, Amor!

Ass... Lu!