Feliz Dia dos Namorados

Há anos meu coração pediu o seu.
Não importa quando, mas ele me aceitou.
Nosso Amor amadureceu....
E o espaço-tempo superou!

Somos os primeiros e eternos namorados,
Tão longe, mas ao mesmo tempo tão pertinho,
De coração hoje estaremos de braços dados,
Pensamentos e sentimentos de carinho!

Você hoje, leve e solta se declara,
Diz sem medo e culpa que me ama,
A verdade aqui e agora você encara.

Eu estou em paz sem expectativa,
Mas a minh'Alma, a sua chama,
Ela, da sua precisa pra estar viva!