Minha namorada perfeita...

Extinção dois.

Eu preciso de uma mulher que receba meu nome

e queira viver um amor que nunca viveu antes,

e junte a sua mão esquerda um anel de brilhante.

E que faça de agora em diante de duas pessoas

apenas dois amantes. Que finja ser sexo frágil

e me deixe leva-lá nos meus braços até o quarto.

Que me reconheça como seu homem e me deixe

percorrer todas as suas medidas. Que antes de

ir para cama faça o ar de mocinha tímida, mas

quando tirar a roupa se transforme em Deusa.

Eu preciso de uma mulher que troque a novela

das oito pelo jogo do Flamengo, xingue o juíz e

beba cerveja no gargalo, sem sair do salto alto.

Que chegue em casa e prepare um jantar a luz

de velas “lasanha de shiitake com palmito em

concha de alface” mas pode ser miojo se tiver

com presa, a sobremesa pode ser a mesma, géleia

de rosas vermelhas. Eu preciso de uma mulher a

moda antiga, que goste de um homem sensível que

gosta de mandar flores e elogiar seus vestidos, que

ligue todos os dias, deixe no seu e-mail um bom dia!

Escreva uma poesia todos os dias por toda sua vida.

Eu quero uma mulher que eu possa amar todos os dias

com o mesmo amor, tesão e carinho da primeira vez.

Eu preciso de uma mulher que aceite meus defeitos

e eu improviso erros em acertos, eu tento eu repito.

Eu prometo fazer tudo para essa mulher ser feliz

eu sei é difícil agradar, mas fiz curso na tropa de elite

e modesta parte, quando pego, pego geral, sabe essa

mulher está em extinção, ou quem sabe, “é você mesma”.

Ricardo, 18/01/08.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ricardodipaula