Eu vim nesse mundo...

Eu vim nesse mundo...

Para te amar, por favor, meu,

Bem me venha buscar, quero,

Morar no fundo do seu

Coração, ser eternamente,

A sua paixão, sem você aqui não,

Posso ficar, sinto-me sem céu,

Sem chão, sem ar, dê-me a mão,

Ajude-me a caminhar, preciso,

Dos teus beijos para respirar...

Traga-me teu corpo para me

Aquecer venha acompanhar-me,

Comigo viver,só a luz dos teus,

Olhos ilumina meus dias. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030924