Minha vida te entrego por inteiro

Você é meu pedacinho de céu

Meu doce mel

Meu amor em dia ensolarado

Meu refugio em dias nublados

Abrigo pro meu coração

Sentimento verdadeiro

Poesia e canção

Alegria de viver

Paz ao coração

Meu bem querer

Minha vida é você

Meu bote em alto mar

Meu porto seguro

Minha luz no fim do túnel

Remédio pra minha dor

Meu pedacinho de amor

Parte que em mim faltava

Meu amor, minha amada.

Encontrei no seu olhar.

No seu jeito de andar

No seu sorriso a me iluminar

No sei jeito de menina

Que me acalma e me Alucina

Não consigo esconder

Meu amor é evidente

Puro e verdadeiro

Minha vida te entrego por inteiro...

Amo-te...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 12/06/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1031083