12 junho 2008

12 de junho 2008

Escrevo essa cartinha para uma moça

Minha moça escrevo para dizer, que estou no mesmo lugar de sempre. Com a visão perdida e apenas com minha ilusão de sua volta.

Sei que você mandou esquece de tudo, mas como?

Bateste na porta do meu coração e lá se apoderou.

Só me resta escrever essa carta sem remetente.

Tentando expressar a falta que você faz.

Para todo lado que ando tem alguma coisa que lembra você, tudo que vejo reluzia seu rosto até tenho impressão de sentir seu perfume.

Agora me diz como devo esquece você?

Fez parte da minha rotina, destes conselhos, mudou a minha vida.

Se um dia essa carta caia em suas mãos, guarde!

Porque saberás que teve um alguém que realmente gostou de você.

autor:(Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 12/06/2008
Código do texto: T1031251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.