Pensamento

Amor, no meu pensamento,

Estás tão completamente,

Que te vejo, sem te ver,

Nos olhos claros da mente...

O recordar é constante.

Que ao fechar dos olhos meus,

Vejo então, por um instante,

Meus olhos, nos olhos teus...

E quando não houver nada,

Desta vida o que levar,

Levo só, por despedida,

O brilho do teu olhar...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 12/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1031296