SIM ÁS FANTASIAS!

SIM ÁS FANTASIAS!

Á tardinha ouve-se os sinos do campanário

Romântico ocaso, com aromas sutis

Ternura advém dos madrigais imaginários

Que no apogeu gera pérolas e rubis.

Em evoluções transcendentais

Corpos acesos, sombras indefinidas

Vastos relvados, prazeres cabais

Sedução do astro-rei, e ela delira....

Lá vai ele a desnudar a dama fria

Aquecê-la com abraços e beijinhos

Enquanto nós recomeçamos os carinhos

E um grito surpreende a folia

A lua aflita aos gemidos se pronuncia

_Exéquias nunca mais, sim às fantasias!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 12/06/2008
Código do texto: T1031382