O REVERSO DE UM SONETO!

O REVERSO DE UM SONETO!

Dista de mim a maldosa solidão

Dei-lhe uma passagem de ida

Cansei-me de dar a ela guarida

Da vida quero amor e sedução.

Efusivas horas entre afagos

Darei asas á minha imaginação

Ex-solitária requer a atenção,

De alguém ávido e sem embargos.

Disse bagos? Uva, os frutos, entende?

Macerados vingam em vinho

Embriagador como um carinho.

Crêem-me insana, demente?

O prazer causa isso na gente.

Soneto?Ah! A solidão, coitada,

Perdeu-se no caminho.

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 12/06/2008
Código do texto: T1031387