ESTÓRIA DE AMOR

Estória de amor

Trouxeste aos meus pés seixos brilhantes

Um pente de madrepérolas aos cabelos

E a surpresa de coroar-me tua amante

Casam-se palavras sem nexo e zelos.

Cumplicidade de almas semelhantes.

Estória de rendição á paixão interminável

A cada dia nos amamos mais que antes

Dois seres em comunhão, razão indelével.

Eterno encontro entre rio e o viril mar

Onde o doce beijo revela tantos segredos

Das entranhas ocultas para ainda se navegar

Ciclo incessante, onde se naufragam os medos.

Profundidades atingidas, outras a desbravar.

Coragem de abrir o coração livrá-lo do degredo!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 12/06/2008
Código do texto: T1031391