ESPERO-TE !

SEU AMOR VIVE EM MIM

COMO PLANTA NO SERRADO

COMO SEMENTES QUE BROTAM

DEPOIS DE UMA CHUVA DE VERÃO.

VEIO COM FORÇA E OUSADIA

CRESCENDO Á CADA DIA MAIS

QUERENDO TUDO... E MAIS.

VOU TE AMAR NA PLENITUDE DA HORA

NO ACONHEGO DE LEÇÓIS EM DESALINHOS

DE CORPOS FAMINTOS DE PRAZER.

QUERO TEU BEIJO DEMORADO

DA SUA VONTADE NOS MEUS DESEJOS

DA GOTA FINAL... DO SABOR SEM IGUAL...

Ieda Diniz

12/06/2008

18:22

QUERENDO MEU CORPO E MEUS DESEJOS

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 12/06/2008
Código do texto: T1031464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.