Tu És o Meu Desejo e Eu o Teu!

Quando meu olhar pára em

Um brilho solar é o seu que fita o meu

Não dá para falar,

Sentir tua respiração

Traz-me indescritível arrepio,

Deliciosa sensação.

Unidas estão nossas mãos,

Em dois corações apaixonados

Inesquecível é amar!

Abro os meus braços para te acolher,

Se entregue sem medo,

Vem com meus carinhos,

Envolvidos em beijos vamos voar,

Bem mais alto que a imensidão do céu,

Não, não haverá limites

Para o nosso querer,

Tu és o meu desejo e eu sou o teu,

Nunca deixarei de te encontrar,

Se houver distancia, perto sempre estarei,

Ao fechar os olhos como num sonho,

Meu pensamento a ti me levará.

Neste mundo nunca haverá sinal

De amor maior que o meu e o teu.

Sem palavras em minha boca,

Meu coração te diz: EU TE AMO!

E sempre vou te amar.

Jocca Zêmiph (12/06/2008)

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 12/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1031565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.