Receita

Ingredientes

Amor

Carinho

Paz

União

Atenção

Alegrias

Fantasias

Sexo

E tesão

Preparo

Com zelo e cautela

Traga um amor que lhe dê certezas

Adicione em seus olhos

A beleza que trazes consigo

Em sua doce alma

Ame-o com clareza

Encha-o de elogios

Espalhe alegrias

Coloque aos poucos a compreensão

Acrescente a paz

Doure bastante a atenção

Boas pitadas de fantasias

Tempere o sexo ao seu gosto

Deixe o fogo sempre aceso e tesão à vontade...

Bela Flor