Eu quero...
a sua paixão,
o seu amor,
a sua paciência,
a sua vida,
a sua alegria,
os seus sonhos,
a sua felicidade
quero também, estar com você...
nos seus obstáculos,
nas suas dores
na sua tristeza,
na sua angústia.
Enfim, ter você todo para mim,
é o maior dos meus desejos, meu amor!
Feliz dia dos namorados!
Naná
Enviado por Naná em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031790