TEMPO DE AMOR

Não importa o tempo do seu namoro

Pode ser um mês, um ano, uma vida,

Reacender a chama do amor...

É o que a vida nos convida.

Conquistar alguém é algo especial

Permanecer conquistando-o dia-a-dia

É uma dádiva divina de poucos...

Construir uma história juntos é pura alegria.

Neste mundo consumista, individualista...

Onde até o amor está sendo descartável

Estado civil: hoje estou casado, amanhã solteiro!

Palmas pra quem consegue manter relação estável.

Nesta havendo muito amor os filhos têm exemplos

De tolerância, compreensão, cumplicidade...

Sentimentos reais construtivos ao ser humano

Num ambiente assim a palavra de ordem é felicidade.

Hoje dia especial para os amantes, namorados...

Dê um toque especial ao seu relacionamento

Espie apaixonadamente pro seu amado(a)

Que tal dar uma esquentada no casamento?

Seja audaciosa, imprevisível...

Pegue seu amor pela mão

Curtam momentos a dois

E feliz dia dos namorados!