Homenagem ao nosso amor

Nem o tempo diminuiu

Esse amor imensurável

Que está dentro de nós

E que presente ficou

Numa vida emaranhada

Mas deliciosamente vivida

Em um encanto sem dor

Ah! Como se passaram os anos

e juntinhos nem sentimos

a força do tempo rei

É a felicidade vivida

Reinante em nossas vidas

Faz de nós dois os heróis.

Num tempo que é só desamor

Estamos aqui bem firme

Caminhando lado a lado

Mantendo o nosso carinho

Num aconchego gostoso

Numa cumplicidade sem fim

Mesmo sem a juventude,

a arma da sedução,

Ficou a essência de tudo.

E a roupagem que era linda

Acabou, perdeu a cor...

Porém, o que estava escondido

Está mais que renascido

Bem transparente em nós dois.