Sem comparação

a beleza das flores do campo,

a pureza do ar veraneio,

a lua cheia na noite quente

e o sorriso da criança alegre

não se comparam com o amor

que tenho por você,

não se comparam com o amor

que amo você...

o pôr do sol na bela tarde,

as cascatas da cachoeira azul,

os ritos,os mitos do sertão

e o olhar da menina dançando

não se comparam com o amor

que tenho por você,

não se comparam com o amor

que amo você...

nada se compara...

nada se compara...

se é adoração,que seja !!!

se é idolatria,que seja !!!

se é veneração,que seja !!!