Amor Vivo

O amor e a felicidade

Aumentam nossos dias

Na alegria de poder ver-te

Sentir e amá-la

Mais uma noite passa

Fica a expectativa da seguinte

O hoje e o amanhã

Vive em nosso interior

No olhar o desejo

No beijo e no carinho

A explosão do amor intenso

Que está presente

Enquanto vivermos

Andradep
Enviado por Andradep em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032226