Señora...Senhora...

Señora...

Hoy quiero pregonarle

a la brisa que

le robé sin querer

ese susurro que un

día le dio su amanecer.

Señora...

No quiero ser la causa

de su tormento, pero

en el cristal de sus pupilas

está tallada toda mi vida...

y entre su miel y su fuego

el me mantiene cautiva,

presa y vencida.

Señora...

Su amor es

turpial de lluvia y sol

que a mi puerta llegó.

Ahora ya es muy tarde señora….

Hoy llevo dentro de mí ser...

su aroma, su amor y su atardecer.

El es... el que

desata en mí la tormenta

sembrada de pureza.

Señora...

El conoció lo recio

de mi jardín

pues yo o colmé

con esa pasión de añil.

Ahora ya es muy tarde señora...

© Noris Roberts

Senhora...

Hoje quero pregar-lhe

à brisa que

roubei-lhe sem querer

esse sussurro que um

dia lhe deu seu amanhecer.

Senhora...

Não quero ser a causa

de seu tormento, mas

no cristal de suas pupilas

está talhada toda minha vida...

e entre seu mel e seu fogo

o me mantém cativa,

presa e vencida.

Senhora...

Seu amor é

turpial de chuva e sol

que a minha porta chegou.

Agora já é muito tarde senhora….

Hoje levo dentro de mim ser...

seu aroma, seu amor e seu entardecer.

O é... o que

desata em mim a tormenta

semeada de pureza.

Senhora...

O conheceu o rijo

de meu jardim

pois eu ou colmei

com essa paixão de anil.

Agora já é muito tarde senhora...

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 24/01/2006
Código do texto: T103230