Meu amor,

A saudade me puxa pela mão

me levantando dessa solidão

onde permaneço encolhida

desde que fostes embora.

As dores n'alma me jogam ao chão,

sucumbindo qualquer reação,

e as esperanças tolhidas

escurecem o meu agora.

Ah, quanto de mim eu daria

para que estivesses em minha porta

dizendo que nada mais importa

e me aquecendo na noite fria.

Ah, quão agradável me seria

ouvir-te dizendo em meu ouvido:

"Eu te quero e sem ti nada me faz sentido."

A mulher mais feliz me farias.